[ WE ARE ALL NEGAN ]
[Cause victory is all I need]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ WE ARE ALL NEGAN ] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — среда, 16 января 2019 г.
Вау,пойти на Powerwolf что ли Джинкc 18:36:05
Вау,пойти на Powerwolf что ли
Памагити Aida Lemann 11:21:29

Отвержен­ная

143 страницы ответов на билеты и все это теперь надо сократить
экз завтра
я умираю


Категории: 2019
показать предыдущие комментарии (4)
11:33:14 В этом мире больше никто никому не нужен
вдуй мне
11:33:37 Aida Lemann
это мне не поможет........
11:48:55 В этом мире больше никто никому не нужен
Все поможет
11:49:47 Aida Lemann
могу ток свои 143 страницы вдуть.........
воскресенье, 13 января 2019 г.
'Jungle I...Kota...I в сообществе Venum 08:43:05

Evil hero


­­


Категории: Джунгли
показать предыдущие комментарии (10)
10:12:04 Gаy Rider.
Кен старался не упускать из виду парней. Можно было бы и самому кинуться вперед, спасать собственную голову, но по привычке, Кеннет продолжал следить за спутниками, молча переживая за их сохранность. Мужчина не думал, бежал впереди чисто слушаясь рефлексов. Падающие кокосы перестали беспокоить лишь...
еще...
Кен старался не упускать из виду парней. Можно было бы и самому кинуться вперед, спасать собственную голову, но по привычке, Кеннет продолжал следить за спутниками, молча переживая за их сохранность. Мужчина не думал, бежал впереди чисто слушаясь рефлексов. Падающие кокосы перестали беспокоить лишь когда парни добрались до поляны, норвежец застыл в удивлении. Он видел крабов размером с кошку, видел пауков размером с собаку. Но паука с клешнями краба и размерами чуть ли в два метра высотой он видел впервые. Нецензурщина застряла в горле. Паника подступала туда же, но так и не дойдя, резко исчезла вновь оставив разум чистым и трезвым.

Взгляд Кеннета скользнул по телу существа. Может сначала мужчине и показался этот монстр непобедимым, но со второго взгляда он уже увидел, что похвастаться крабопаук мог бы лишь размерами, клешнями и жвалами. Тем не менее, он мог оказаться в крайне беспомощном положении, если забраться ему на спину. Строение лап паука было таким, что при всем желании он не смог бы добраться до сидящего на спине — паучьи лапы просто не гнуться в ту сторону, а клешни крабов и подавно. Значит, тот, кто заберется на спину к пауку, будет там почти всевластен. По крайней мере, у него будет неплохой доступ к главным слабостям пауков — глазам и брюшку. Особенно интересовало Кеннета брюшко. Ослепший паук способен еще на многое. А под сравнительно мягким брюшком скрывается сердце и внутренние органы. Впрочем, спешить Ленарт не стал. Хрен его знает, насколько крепкое брюшко у этого мутанта, может там вообще ждет их бронированный панцирь.

А тем временем Авелий начал(если не продолжил) паниковать. Первое его слово было похоже на "Дьявол", только весьма искаверканное. Казалось, будто блондин от страха речь позабыл. Мужчина перевел на него взгляд, пытаясь понять, чего тот хочет и, уловив слово "Лапки", лишь покачал головой.

— Зашибет клешнями, едва подойдешь или жвалами прихватит. — пояснил он, — Надо глянуть, что у него сзади.
15:15:16 Ayumina Marwood
Минору чувствовал, как ноги стали ватными. Холодный пот градом катился по спине, а сердце грохотало где-то в горле. Смотреть на монстра было страшно, но и отвести взгляд парень не мог, так как упустить движение этой тварины, как только она их заметит, могло оказаться роковой ошибкой. Сквозь шум в...
еще...
Минору чувствовал, как ноги стали ватными. Холодный пот градом катился по спине, а сердце грохотало где-то в горле. Смотреть на монстра было страшно, но и отвести взгляд парень не мог, так как упустить движение этой тварины, как только она их заметит, могло оказаться роковой ошибкой. Сквозь шум в ушах он даже не сразу расслышал, что сказал ему Авель. Но даже расслышав, собрав слова в предложение, не мог понять основного смысла.
"Agn? Заросли? Залезть на пальму?" - примерно такие вопросы крутились в голове, и Минору искренне, правда, пытался понять, что, собственно говоря, от него хотят. Сложив все воедино, из ступора он вышел моментально, и смысл иностранного слова, не английского и не японского, тоже стал примерно понятен. Из него хотели сделать приманку, ну просто волшебно. С другой стороны, какой у них был выбор, если они хотели выжить? Да и больше, чем на приманку, Минору, откровенно говоря, не тянул.
- Может, попытаемся сбежать? - тихо произнес Минору, решив поучаствовать в обсуждении. Глупо, конечно, хотя это самый простой вариант, и самый логичный. К тому же, перспектива сыграть роль приманки все еще была парню "слегка" не по душе. Поэтому да, предложить побег даже не казалось таким трусливым решением. Во всяком случае, пока крабопаук, или что это за существо такое, не успел их заметить.
"Сглазил", единственное слово, возникшее в мыслях Минору, когда крабопаук обратил на них свое внимание. Все происходило как в замедленной съемке. Сначала Минору понимает, что смотрит это существо прямо на них. В следующий момент оно встает на дыбы, издает какой-то жуткий стрекочуще-скрежещу­щий звук, опускается и делает рывок вперед, пытаясь ухватить хоть кого-то своими клешнями.
15:53:38 Урагaн
Мнения, как говорится, разделились. Вель даже не стал картинно вздыхать, чтобы не привлекать лишнего внимания, он просто понял, что их команда весьма разрозненная и действовать как одно целое не выйдет, оставалось только использовать любой шанс, чтобы помочь задумке Кеннета, по нему было видно, что...
еще...
Мнения, как говорится, разделились. Вель даже не стал картинно вздыхать, чтобы не привлекать лишнего внимания, он просто понял, что их команда весьма разрозненная и действовать как одно целое не выйдет, оставалось только использовать любой шанс, чтобы помочь задумке Кеннета, по нему было видно, что помогать и слушать Винге он не будет. Значит, остается только не дать умереть ему, чтобы не пропасть самим. Смотреть на "что у него сзади", то есть бронированную жопу паука, желания не было, Вель обязательно шутканул бы, что он не из этих, если б каждое лишнее слово не приближало их конец. Вместо этого он выразительно изобразил это все мимикой, но тут же посерьезнел. Крапаук бежал прямо на них. Вель бросил узелок на пол и тут же рванул поглубже в заросли направо, где бег животного был бы затруднен. В идеале можно было бы залезть на пальму, но это ненадолго - тварь перекусит пальму клешнями и вопрос станут ли её при этом пилить дорогие члены группы. Вполне возможно, что убегут вдвоем. Особой симпатии он у них не вызывал, так что вернутся за барахлом, когда паук завернет жертву в кокон и полакомится ею.
Лучше всего подсечь пауку ножки, чтобы не догнал Минору, а то и отвлечь на себя, пока Кен рассматривает пауковую жопу. Может, это веселая тактика - подкрасться сзади и напугать животное своими нетрадиционными методами воздействия. Кто этот Кен и кем работал до попадания на остров - неизвестно, может сторожем, а может и стриптизером. Однако, шанс добраться со спины у него был и их задача с Минору помочь ему в этом. Скорее всего эти мысли звучали в подсознании Винге слабыми импульсами, потому что адреналин оставлял в голове только то, что действительно могло помочь спасению. Скорее всего потом он мог даже и не вспомнить, как действовал. Хитин покрывает вс